Menu Chiudi

Pizze d’Autore

* indica prodotto surgelato

** indica prodotto fresco di produzione propria

L’Emiliana

€15.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchi, pomodorini rossi semisecchi, mortadella, glassa di aceto balsamico, parmigiano reggiano D.O.P. IMPASTO: Agrumi di Sicilia

L’espressa

€12.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, guanciale, crema di pecorino, cipolla caramellata, scaglie di caffè. IMPASTO: Classico

L’insolita

€15.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, pancetta, pepe. IMPASTO:  Agrumi di Sicilia

La 5 Terre

€14.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pesto alla genovese, stracciatella di bufala, pomodoro lungo semisecco. IMPASTO: Tumminia

La All-In

€16.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, cipolla caramellata, gamberetti, ricotta, zucchine, sale rosa dell’Himalaya. IMPASTO: Agrumi di Sicilia

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pomodoro San Marzano D.O.P., carciofi, salame napoli, pomodorini rossi e gialli semisecchi. IMPASTO: S.T.G.

La Basca

€16.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pomodorini rossi semisecchi, olive nere denocciolate, stracciatella di bufala, acciughe del mediterraneo. IMPASTO: Agrumi di Sicilia

La Bonita

€15.00

Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, olive nere denocciolate, frutti del cappero con gambino, pomodorini rossi e gialli semisecchi. IMPASTO: Russello

La Del Maso

€14.00

Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, spek, fontina. IMPASTO: Trisalus

La Favolosa

€15.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di pecorino romano, pancetta, favette IMPASTO: Agrumi di Sicilia

La Favorita

€17.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, cipolle caramellate, pomodorini gialli semisecchi, carpaccio di tonno affumicato. IMPASTO: Agrumi di Sicilia

La ghiotta

€11.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema ai 4 formaggi, funghi freschi, prosciutto cotto di altissima qualità aggiunto a crudo. IMPASTO: Classico

La Nordica

€17.00

Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salmone affumicato, sale blu di Persia, erba cipollina. IMPASTO: Agrumi di Sicilia

Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane grigliate, prosciutto crudo di Parma D.O.P., parmigiano reggiano D.O.P. IMPASTO: Classico

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, passata di pomodoro lungo giallo, pomodorini rossi e gialli semisecchi, pesto alla genovese, ricotta fresca. IMPASTO: S.T.G.

La Rustica

€11.00

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di noci, crema al gorgonzola, pomodoro fresco a fette, rucola, parmigiano reggiano D.O.P. IMPASTO: Perciasacchi

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, castagne al miele, taleggio, pancetta. IMPASTO: Tumminia

Ingredienti: Salsa di San Marzano D.O.P., mozzarella fiordilatte, basilico. IMPASTO: S.T.G.

Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, lardo affumicato, olive nere denocciolate, IMPASTO: Trisalus