Pizze d'Autore
* indica prodotto surgelato
** indica prodotto fresco di produzione propria
![L’Emiliana](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/L_Emiliana-150x150.jpg)
L’Emiliana
€17.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchi, pomodorini rossi semisecchi, mortadella, glassa di aceto balsamico, parmigiano reggiano D.O.P. IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![L’espressa](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/L_Espressa-150x150.jpg)
L’espressa
€15.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, guanciale, crema di pecorino, cipolla caramellata, scaglie di caffè. IMPASTO: Classico
![L’insolita](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/L_Insolita-150x150.jpg)
L’insolita
€17.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, pancetta, pepe. IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![La 5 Terre](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_5_Terre-150x150.jpg)
La 5 Terre
€16.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pesto alla genovese, stracciatella di bufala, pomodoro lungo semisecco. IMPASTO: Tumminia
![La All-In](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/L_All_Inn-150x150.jpg)
La All-In
€18.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, cipolla caramellata, gamberetti, ricotta, zucchine, sale rosa dell’Himalaya. IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![La Arlecchino](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Arlecchino-150x150.jpg)
La Arlecchino
€18.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pomodoro San Marzano D.O.P., carciofi, salame napoli, pomodorini rossi e gialli semisecchi. IMPASTO: S.T.G.
![La Basca](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Basca-150x150.jpg)
La Basca
€18.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, pomodorini rossi semisecchi, olive nere denocciolate, stracciatella di bufala, acciughe del mediterraneo. IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![La Del Maso](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Del_Maso-150x150.jpg)
La Del Maso
€16.00Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, spek, fontina. IMPASTO: Trisalus
![La Favolosa](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Favolosa_no-150x150.jpg)
La Favolosa
€17.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di pecorino romano, pancetta, carciofi IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![La Favorita](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Favorita_no-150x150.jpg)
La Favorita
€19.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, cipolle caramellate, pomodorini gialli semisecchi, carpaccio di tonno affumicato. IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![La ghiotta](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_ghiotta_no-150x150.jpg)
La ghiotta
€14.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema ai 4 formaggi, funghi freschi, prosciutto cotto di altissima qualità aggiunto a crudo. IMPASTO: Classico
![La Nordica](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Nordica-150x150.jpg)
La Nordica
€19.00Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salmone affumicato, sale blu di Persia, erba cipollina. IMPASTO: Agrumi di Sicilia
![La Parmigiana](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Parmigiana-150x150.jpg)
La Parmigiana
€18.00Ingredienti: Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane grigliate, prosciutto crudo di Parma D.O.P., parmigiano reggiano D.O.P. IMPASTO: Classico
![La Pomo-d’Oro](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_pomodoro_no-150x150.jpg)
La Pomo-d’Oro
€17.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, passata di pomodoro lungo giallo, pomodorini rossi e gialli semisecchi, pesto alla genovese, ricotta fresca. IMPASTO: S.T.G.
![La Rustica](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_Rustica_no-150x150.jpg)
La Rustica
€14.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, crema di noci, crema al gorgonzola, pomodoro fresco a fette, rucola, parmigiano reggiano D.O.P. IMPASTO: Perciasacchi
![La San Martino](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_San_Martino-150x150.jpg)
La San Martino
€17.00Ingredienti: Mozzarella fiordilatte, noci, miele, taleggio, pancetta. IMPASTO: Tumminia
![La San Marzano](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2020/06/La_San_Marzano-150x150.jpg)
La San Marzano
€12.00Ingredienti: Salsa di San Marzano D.O.P., mozzarella fiordilatte, basilico. IMPASTO: S.T.G.
![La Verace](https://arteetradizione.it/wp-content/uploads/2022/06/LaVerace-1-150x150.jpg)
La Verace
€12.00Ingredienti: Salsa di San Marzano D.O.P., provola affumicata, pepe nero, basilico. IMPASTO: S.T.G.
Il valore della aggiunzioni varia a seconda dell’ingrediente scelto secondo la seguente tabella:
Vegetali €1,50 – Vegetali pregiati €2,00 – Salumi e formaggi €2,00 – Salumi e formaggi pregiati €3,00 – Funghi porcini, burrata, stracciatella, pistacchi o pesto di pistacchi €3,50 – Salmone o tonno affumicato €6,00 – Patatine Fritte €2,00 – Impasto alternativo €1,50.